Elderly Ally

Condizioni

Elderly Ally · Avaga Holding AS

Premium Famiglia

Più familiari, zone sicure e una panoramica familiare ampliata. Gli abbonamenti mensile e annuale offrono gli stessi vantaggi Premium. Prezzo locale e durata sono mostrati nell’app prima dell’acquisto.

Il pagamento viene addebitato all’account Apple. L’abbonamento si rinnova automaticamente salvo disdetta almeno 24 ore prima della scadenza. Gestisci o annulla in Impostazioni iPhone → il tuo nome → Abbonamenti. Eliminare l’app o l’account Elderly Ally non annulla l’abbonamento. Apple gestisce le richieste di rimborso degli acquisti Apple.

Posizione

Controlla l’ora dell’ultimo aggiornamento. La condivisione richiede autorizzazione e una funzione attiva, come un’uscita sicura o un evento di sicurezza configurato. Il telefono deve essere portato con sé, carico e connesso. Una posizione vecchia non dimostra che la persona sia ancora lì.

Entrambi devono avere un account. Apri Famiglia e invia o accetta un invito. La persona anziana sceglie i dati da condividere. Un invito non concede automaticamente accesso.

Elderly Ally è uno strumento di supporto, non un servizio di allarme presidiato, dispositivo medico o sostituto dell’assistenza professionale. GPS, batteria, rete e sensori possono non funzionare; posizioni e avvisi possono essere ritardati o assenti. Il rilevamento di cadute e deviazioni non deve essere l’unica misura di sicurezza. In pericolo immediato chiama il numero di emergenza locale. Questa versione non usa IA generativa.

Condizioni

Apple — EULA · Privacy

Contatti: Avaga Holding AS · rl@avaga.no